郭少特训巧遇浓眉另类PK ?!相同科目鹈鹕王牌竟连打

2017-05-30 04:52

郭艾伦

北京时间5月25日,郭艾伦继中午晒出特训视频,回应邓超的扣篮“挑战;之后,下战书再度曝光一段他的投篮特训视频。更为关键的是,郭艾伦在湖人球馆巧遇鹈鹕头牌浓眉哥,两人进行雷同科目训练时,浓眉哥竟一度连续打铁颇为难堪。

郭艾伦已经正式飞抵美国洛杉矶进行特训,并且他跟随的是金州壮士当家球星库里的训练师,进举动期一个月的针对性一对一特训。在中午晒出的视频当中,郭艾伦在进行针对性的身体平衡训练,毕竟他在比赛中经常上演各种锐利冲破,而在对抗当中也时常被对手挤得歪七扭八,因此如此训练还是极为必要。

郭少与浓眉在一个球馆里练习

至于当初这段曝光的特训视频,只见郭艾伦在训练师的防守下,正演练摆脱防守后的急停跳投训练,而球场另一段的是鹈鹕球星浓眉哥安东尼-戴维斯,他偏偏也是在做相同科目的训练。

不过由于拍摄视频角度的关系使然,导致只能看到郭艾伦的急停跳投身影,却并不能看到他的投篮是否实现命中,但却可能全面捕捉到另一头浓眉哥的急停跳投结果,而在短短不到半分钟的视频之内,浓眉哥竟然持续两次急停跳投不中,无疑也是颇为为难之事。

郭艾伦与浓眉哥均是93年出生的球员,24岁的他们都处于各自职业生涯的黄金年事。只是不同于浓眉哥已经成长为NBA的一线球星,并且在本赛季成功入选最佳阵容一阵,郭艾伦哪怕已经在国内来自亚洲成为第一控卫,但他依然未能冲出亚洲冲进NBA,未来郭少是否真正登陆NBA仍是未知数,而目前的特训则是他提升自我需要的一定过程。

(浮生)