长风渡?端午争霸石门河-西部网 陕西新闻网

2017-05-18 18:44

石门河漂流

  5月28日至30日,一场贯穿端午节全程,集峡谷拓展竞赛、土家端午民俗演绎、时尚魅韵展示、游客倾情互动等众多杰出于一体的“长风渡”恩施石门河休闲皮划艇竞速赛暨2017石门河天堑“峡谷湿身节”活动启动仪式,将在被誉为“恩施旅行新发现”的国家AAAA级游览景区??湖北恩施石门河景区隆重举行。

  “地心山水、空中景区”??千古石门河犹如深山中切开的溶洞,峡谷幽深、栈道空悬、雄关漫道、船游悬浮。置身幽谷,绝美禅境,让人顿生时空穿梭之感。5月28日启动典礼上,其别具特色的峡谷水仗、峡河球赛、峡河彩虹跑、峡谷泼水节、峡谷风筝赛等现场“湿身”互动,神力超常,速度地将天下游客的节日感情霎时提起,激情无穷。

  5月28日至30日连续三天,来自全国各地的户外高手,将盛大开启“中国第一嶂谷”休闲皮划艇竞速赛的精彩篇章。届时、桥降、攀岩、岩降、露营、徒步、溯溪等众多峡谷拓展活动,与自驾游端午节“采药、制茶”民俗闭会的出色连连,将在节日期间的石门河天堑全面发展。

  5月29日的“禅境弥雅、梵我合一”瑜伽美女峡谷行运动,轻舒飘逸、若仙若灵,魅力无限,36名瑜伽美女誓将禅境石门河养眼、养颜、养心、排毒的修心养性、梵我合一,醉美于所有来此游客的心目之上。

  端午是竹叶的色彩,端午是艾草的青涩,端午是人们永远的牵挂。端午节在石门河天堑,现场休会石门河本土“茅古斯”、“佩香囊”、“栓五色丝线”、“端午插艾”驱瘴避邪,保佑四季保险的土家祭祀,现场感触石门河峡谷画鼓喧雷,红旗出,龙舟浆,百舟争柯的豪情。艾菖倚门楣,粽子香飘近,仰饮雄黄酒,激情满峡谷,着实勾引无限。

  石门锁千古,峡谷藏万象。远离都市的喧嚣,让端午节石门河天堑大穿梭带给你一段难忘的问心、洗心、舒心之旅。

石门河漂流

编辑: