《变形金刚》越战越勇 迈克尔?贝:已经有14个新故事_

2017-09-22 20:43

《变形金刚5》

以大黄蜂为主角的衍生电影是目前进展最快的新项目,不久前已经确定了导演人选是《魔弦传说》的导演特拉维斯·奈特,奈特此前电影作品均为定格动画,他也是著名定格动画公司莱卡工作室的CEO。

时光网讯 在英国宣传《变形金刚5:最后的骑士》之际,导演迈克尔·贝透露了未来《变形金刚》系列的最新动态。根据迈克尔·贝介绍,负责开发“变形金刚电影宇宙”的编剧室已经创作出14个“变形金刚”电影相关的故事大纲,这些故事有潜力被开发成日后《变形金刚》系列及衍生电影的剧本。

14个故事中可能包括《变形金刚6》、《变形金刚7》以及一部大黄蜂衍生电影的剧本素材。需要注意的是,尽管编剧室提供了14个剧本大纲,但并不代表每个故事最终都会呈上银幕。

迈克尔·贝在《变5》拍摄现场

执导过五部《变形金刚》电影的迈克尔·贝在今年2月再次表示《变形金刚5》之后不会再继续执导该系列电影。多年来,迈克尔·贝已经屡次“辞导”《变》系列失败,《变形金刚6》是否真的会更换新导演?让我们拭目以待。